ОАЭ

Визовый центр Абу-Даби в Москве

виза в ОАЭАдрес: 121069, Москва, ул. Большая Молчановка, 30/7
Телефон: (495) 697-03-56

Кто должен оформлять визу

Путешественники из России и стран СНГ для посещения ОАЭ должны иметь визу. Открыть ее можно с помощью разных учреждений, среди которых: Визовые пункты,Турфирмы, а также авиаперевозчики ОАЭ.

Для оформления визы через специально созданные учреждения придется предъявить следующий перечень документов:

- заграничный паспорт и его заверенные копии;
- снимок 3,5 х 4,3 см;
- подписанный и заполненный бланк анкеты, строго на английском языке;
- справку с места работы, где обязательно должна быть указана должность, заработная плата и конкретный рабочий стаж;
- выписку с банка для подтверждения наличия финансов;
- копии существующих кредиток;
- подтверждение о наличии забронированных билетов.
Студенты до 21 года и пенсионеры старше 60 лет должны предоставить ответное письмо от своих родственников о том, что они выступают их прямыми поручителями, а также документы, где есть необходимые данные об их родстве.

Ценовая категория

Все желающие могут приобрести туристическую визу за 2205 RUB. Она дает возможность находиться на территории страны около 30 дней, после чего можно попробовать продлить время пребывания.

Действие

Транзитная виза позволяет находиться в приделах государства на протяжении 96 часов. Туристическая виза изначально рассчитана на 30 дней. А что касается визы посетителя, то она дает право изучать Эмираты целых 90 дней.

Процесс продления

Существует такой интересный момент, как продление имеющейся визы. Для этого все желающие своевременно подают специальное прошение и сразу же оплачивают сбор. Он составляет 570 AED. Продлевать можно визы любых типов.

Хотите путешествовать по самым выгодным ценам?

Подпишитесь на рассылку акций и спецпредложений на авиабилеты.

О нас пишут